Aktuell

NEU ab 23.3.!

Ab kommendem Montag, 23.3. freuen wir uns, Sie mit unserem feinen Brot aus der Aaretaler Backstube zu beliefern! Ihre Confiserie Berger

So funktioniert's

Bis um 15:00 Uhr für den nächsten Werktag bestellen.
Brot wird mit der Briefpost nach Hause geliefert.

Jeden Tag bestimmen, ob und wann Sie Brot wollen.

Online können Sie innerhalb von wenigen Sekunden bestimmen, was Sie möchten.

Bestellen Sie und pausieren Sie beliebig.
Null Verpflichtung, auch wenn Sie eine wiederkehrende Bestellung einrichten.

Ihre Vorteile

Jedes Brot ein Kunstwerk… aus regionalen Zutaten und von den Händen unserer Bäckerinnen und Bäcker geformt.

Chris Berger
Geschäftsführer

Unser Angebot

Berger's Regio Chnebu dunkel

Der Regio Chnebu ist ein knuspriges und saftiges Brot, das dank seiner langen Triebführung …

Der Regio Chnebu ist ein knuspriges und saftiges Brot, das dank seiner langen Triebführung von 48 Stunden ein sehr feines und erlesenes Aroma bildet.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, geröstete WEIZENKLEIE, URDINKELMEHL, GERSTENMALZMEHL, Backhefe

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
450 g CHF 5.50 inkl. Lieferung

Berger's Regio Chnebu rustic

Teigruhezeit von 48, ein Körnermix aus Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Sesam und …

Teigruhezeit von 48, ein Körnermix aus Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Sesam und Haferflocken - dies sind Komponenten von Zutaten, welche unseren Regio Chnebu rustic einziartig "chüschtig" machen.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSCHROTT, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Speisesalz, SESAM, WEIZENGLUTEN, GETREIDEKLEIE geröstet, HAFERFLOCKEN, ROGGENSCHROTT, URDINKELMEHL, GERSTENMALZMEHL, Backhefe, geröstete WEIZENKLEIE

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen
450 g CHF 5.50 inkl. Lieferung

Burebrot

Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl - alles Rohstoffe aus unserer Region. Dazu eine …

Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl - alles Rohstoffe aus unserer Region. Dazu eine Teigruhe von 14h…. entstanden ist unser feines Burebrot.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, DINKELMEHL, MILCH, Speisesalz, Backhefe, WEIZENQUELLMEHL, getrockneter Vorteig (WEIZEN, ROGGEN), WEIZENKEIME, Acerola Fruchtpulver, Enzyme

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Laktose
400 g CHF 5.50 inkl. Lieferung

Butterzopf

Feini Züpfe mit Weize u Anke us dr Region u am ne Hebu mit 12h Ruhezyt.

Feini Züpfe mit Weize u Anke us dr Region u am ne Hebu mit 12h Ruhezyt.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Vorteig 12h (WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe), BUTTER, Backhefe, eingesottene BUTTER, Speisesalz jodiert, EIGELB pasteurisiert CH, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, LACTOSE, GERSTENMALZMEHL, EIER pasteurisiert CH, MILCHEIWEISS, GERSTENMALZMEHL, URDINKELMEHL, Acerolasaft Konzentrat, Enzyme

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Laktose, Eier
400 g CHF 6.50 inkl. Lieferung
300 g CHF 6.20 inkl. Lieferung

Huusbrot

Dunkle Kruste, feuchte Krume und eine Teigruhezeit von 24h - dies sind die Eigenschaften …

Dunkle Kruste, feuchte Krume und eine Teigruhezeit von 24h - dies sind die Eigenschaften unseres Huusbrotes.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, Speisesalz, Backhefe, WEIZENQUELLMEHL, HAFERMEHL, GERTENMEHL, Hirsenmehl, WEIZENKEIME, Acerola Fruchtpulver, Enzyme

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
540 g CHF 5.50 inkl. Lieferung
220 g CHF 4.50 inkl. Lieferung

Parabrot

Schmackhaft, gesund und einfach gut! Unser Parabrot ist ein haltbares und sättigendes Brot …

Schmackhaft, gesund und einfach gut! Unser Parabrot ist ein haltbares und sättigendes Brot mit einer gesunden Kornmischung und ballaststoffreichen Zutaten.

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL ROGGENMEHL, DINKELMEHL, Sonnenblumenkerne, HAFERGRÜTZE, HAFERKLEIE, Leinsamen, SESAMSAMEN, SOJASCHROTT, Backhefe, Meersalz, GERSTENMALZ, GERSTENMALZ geröstet, WEIZENQUELLMEHL, SOJAMEHL, Enzyme, WEIZENKEIME, Acerola Fruchtpulver

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
420 g CHF 5.90 inkl. Lieferung
220 g CHF 5.20 inkl. Lieferung

Roggenbrot

Unser Roggenbrot ist ein Mischbrot, welches zu 51% aus reinem Roggenmehl besteht und eine …

Unser Roggenbrot ist ein Mischbrot, welches zu 51% aus reinem Roggenmehl besteht und eine feine, satte Krume besitzt.

Zutaten

ROGGENMEHL51%, Wasser, WEIZENMEHL, Backhefe, Speisesalz, WEIZENQUELLMEHL, getrockneter Vorteig (WEIZEN, ROGGEN), WEIZENKEIME, Acerola Fruchtpulver, Enzyme

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
500 g CHF 5.50 inkl. Lieferung

Ruchbrot

Der Klassiker unter den Brotsorten mit einer Teigruhezeit von 14h.

Der Klassiker unter den Brotsorten mit einer Teigruhezeit von 14h.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz jodiert, WEIZENKEIME, Backhefe, URDINKELMEHL, Sanddornbeerenextrakt

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
500 g CHF 5.50 inkl. Lieferung
220 g CHF 4.50 inkl. Lieferung

UrDinkelbrot Baumnuss

Baumnüsse und dazu UrDinkelmehl aus der Region Aaretal geben dem Brot eine spezielle …

Baumnüsse und dazu UrDinkelmehl aus der Region Aaretal geben dem Brot eine spezielle süssliche Note!

Zutaten

URDINKELMEHL, Wasser, BAUMNÜSSE 8%, URDINKELSCHROT, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Speisesalz jodiert, Backhefe, Kakaoschalenmehl, Tafelessig (Branntweinessig, Obstessig), BIO DINKELGLUTEN, Kräuterextrakt, Kartoffelflocken, Psyllium, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel (Celluoseether), Apfelfaser, Würze (mit SOJA), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme, Zucker

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Baumnüsse, Soja
420 g CHF 6.50 inkl. Lieferung

UrDinkelbrot Körner

Satt an Körnern mit einem Vorteig von 24h - ein schmackhaftes Brot mit herrlichem Aroma …

Satt an Körnern mit einem Vorteig von 24h - ein schmackhaftes Brot mit herrlichem Aroma für lange Haltbarkeit.

Zutaten

URDINKELMEHL, Wasser, URDINKELSCHROT, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Speisesalz jodiert, Backhefe, Kakaoschalenmehl, Tafelessig (Branntweinessig, Obstessig), BIO DINKELGLUTEN, Kräuterextrakt, Kartoffelflocken, Psyllium, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel (Celluloseether), Apfelfaser, Würze (mit SOJA), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme, Zucker

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Soja
420 g CHF 5.90 inkl. Lieferung

UrDinkel Gotthelfbrot

Wie zu Gotthelfszeiten - Ein Brot bestehend aus UrDinkelmehl und Kartoffeln, dazu ein …

Wie zu Gotthelfszeiten - Ein Brot bestehend aus UrDinkelmehl und Kartoffeln, dazu ein Vorteig von 24h gibt unserem Gotthelfbrot einen einzigartigen Charakter und Geschmack.

Zutaten

URDINKELMEHL, Wasser, Kartoffeln, Backhefe, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz jodiert, Kartoffelflocken, Psyllium, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel (Celluloseether), Apfelfaser, Emulgator (Speisefettsäuren), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme, Natriumascorbat, Gewürzextrakte

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Laktose
420 g CHF 5.90 inkl. Lieferung