So funktioniert's

Unser Liefergebiet

Unsere Brot-Abos

Unsere Brote

Alpenlaib

Zutaten: Roggenmehl dunkel 54%, Weizenmehl 22%, Milchpulver, Weizenmalzmehl, Wasser, Backhefe 4%, Speisesalz jodiert
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch

Baslerbrot

Zutaten: Ruchmehl 56% (Weizenmehl, Weizengluten, Gerstenmalzmehl), Wasser 38%, Backhefe 3%, Panatura forte 1%, Speisesalz jodiert 1%, Malzgerste 1%
Allergene: Glutenhaltiges Getreide

Butterzopf

Zutaten: Weissmehl 57% (Weizenmehl, Weizengluten, Gerstenmalzmehl), Vollmilch 29%, Butter 10%, Backhefe 3%, Wasser, Speisesalz jodiert 1%
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch

Dinkelplusbrot

Zutaten: Urdinkelmehl IPS 64%, Roggenmehl 12%, Sonnenblumenkerne, Milchsäurebakterien, Wasser, Backhefe 4%, Speisesalz jodiert
Allergene: Glutenhaltiges Getreide

Fitbrot

Zutaten: Multikornmischung 28% (Rogggenmehl, Weizenmehl, Haferflocken, Gerstenvollkornflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Maisgriess, Goldhirse, Hirseflocken, Roggenquellmehl, Gerstenmalzmehl, Weizenquellmehl), Weissmehl 28%, Backhefe 2%, Bäckereifett pflanzlich 2%, Wasser, Panatura forte 1%, Speisesalz jodiert 1%
Allergene: Glutenhaltiges Getreide

Grahambrot

Zutaten: Grahammehl 46% (Weizenmehl, Weizenkleie), Ruchmehl 43% (Weizenmehl, Weizengluten, Gerstenmalzmehl), Backhefe 5%, Wasser, Speisesalz jodiert 1%
Allergene: Glutenhaltiges Getreide

Halbweissbrot

Zutaten: Halbweissmehl 57%, Wasser 38%, Backhefe 2%, Speisesalz jodiert 2%
Allergene: Glutenhaltiges Getreide

Körblibrot

Zutaten: Hausbrotmischung 59% (Weizenmehl IPS, Roggenmehl IPS, Haferflocken, Sauerteig getrocknet, Gerstenmalzmehl geröstet, Gluten), Wasser 37%, Backhefe 3%, Panatura forte 1%, Speisesalz jodiert
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Sesamsamen

Parabrot

Zutaten: Paramehl 57% (Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Hafergrütze, Haferkleie, Leinsamen, Sojaschrot, Sesam, Weizengluten. Kann Spuren von Hartschalenobst und Sesam enthalten.), Wasser 38%, Backhefe 3%, Speisemeersalz 2%
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Roggen, Dinkel, Sesamsamen

Ruchbrot

Zutaten: Ruchmehl 57%, Wasser 38%, Backhefe 2%, Panatura 2%, Speisesalz jodiert 2%
Allergene: Glutenhaltiges Getreide

Vogellisibrot

Zutaten: Ruchmehl 44% (Weizenmehl, Weizengluten, Gerstenmalzmehl), Roggenmehl dunkel 9%, Sonnenblumenkerne 6%, Weizenkleie 3%, Hafer 3%, Backhefe 2%, Wasser, Speisesalz jodiert 1%
Allergene: Glutenhaltiges Getreide

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