Unsere Brot-Abos

So funktioniert's

Unser Liefergebiet

Unsere Brote

Alpenlaib


Zutaten: Roggenmehl dunkel 54%, Weizenmehl 22%, Milchpulver, Weizenmalzmehl, Wasser, Backhefe 4%, Speisesalz jodiert
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch
Schnupperpreis: CHF 4.12 pro Lieferung
Preis danach: CHF 5.50 pro Lieferung

Baslerbrot


Zutaten: Ruchmehl 56% (Weizenmehl, Weizengluten, Gerstenmalzmehl), Wasser 38%, Backhefe 3%, Panatura forte 1%, Speisesalz jodiert 1%, Malzgerste 1%
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Schnupperpreis: CHF 4.12 pro Lieferung
Preis danach: CHF 5.50 pro Lieferung

Butterzopf


Zutaten: Weissmehl 57% (Weizenmehl, Weizengluten, Gerstenmalzmehl), Vollmilch 29%, Butter 10%, Backhefe 3%, Wasser, Speisesalz jodiert 1%
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch
Schnupperpreis: CHF 4.88 pro Lieferung
Preis danach: CHF 6.50 pro Lieferung

Dinkelplusbrot


Zutaten: Urdinkelmehl IPS 64%, Roggenmehl 12%, Sonnenblumenkerne, Milchsäurebakterien, Wasser, Backhefe 4%, Speisesalz jodiert
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Schnupperpreis: CHF 4.12 pro Lieferung
Preis danach: CHF 5.50 pro Lieferung

Fitbrot


Zutaten: Multikornmischung 28% (Rogggenmehl, Weizenmehl, Haferflocken, Gerstenvollkornflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Maisgriess, Goldhirse, Hirseflocken, Roggenquellmehl, Gerstenmalzmehl, Weizenquellmehl), Weissmehl 28%, Backhefe 2%, Bäckereifett pflanzlich 2%, Wasser, Panatura forte 1%, Speisesalz jodiert 1%
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Schnupperpreis: CHF 4.12 pro Lieferung
Preis danach: CHF 5.50 pro Lieferung

Grahambrot


Zutaten: Grahammehl 46% (Weizenmehl, Weizenkleie), Ruchmehl 43% (Weizenmehl, Weizengluten, Gerstenmalzmehl), Backhefe 5%, Wasser, Speisesalz jodiert 1%
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Schnupperpreis: CHF 4.12 pro Lieferung
Preis danach: CHF 5.50 pro Lieferung

Halbweissbrot


Zutaten: Halbweissmehl 57%, Wasser 38%, Backhefe 2%, Speisesalz jodiert 2%
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Schnupperpreis: CHF 4.12 pro Lieferung
Preis danach: CHF 5.50 pro Lieferung

Körblibrot


Zutaten: Hausbrotmischung 59% (Weizenmehl IPS, Roggenmehl IPS, Haferflocken, Sauerteig getrocknet, Gerstenmalzmehl geröstet, Gluten), Wasser 37%, Backhefe 3%, Panatura forte 1%, Speisesalz jodiert
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Sesamsamen
Schnupperpreis: CHF 4.12 pro Lieferung
Preis danach: CHF 5.50 pro Lieferung

Parabrot


Zutaten: Paramehl 57% (Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Hafergrütze, Haferkleie, Leinsamen, Sojaschrot, Sesam, Weizengluten. Kann Spuren von Hartschalenobst und Sesam enthalten.), Wasser 38%, Backhefe 3%, Speisemeersalz 2%
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Roggen, Dinkel, Sesamsamen
Schnupperpreis: CHF 4.12 pro Lieferung
Preis danach: CHF 5.50 pro Lieferung

Ruchbrot


Zutaten: Ruchmehl 57%, Wasser 38%, Backhefe 2%, Panatura 2%, Speisesalz jodiert 2%
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Schnupperpreis: CHF 4.12 pro Lieferung
Preis danach: CHF 5.50 pro Lieferung

Vogellisibrot


Zutaten: Ruchmehl 44% (Weizenmehl, Weizengluten, Gerstenmalzmehl), Roggenmehl dunkel 9%, Sonnenblumenkerne 6%, Weizenkleie 3%, Hafer 3%, Backhefe 2%, Wasser, Speisesalz jodiert 1%
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Schnupperpreis: CHF 4.12 pro Lieferung
Preis danach: CHF 5.50 pro Lieferung

Sie bleiben stets flexibel

Individualisieren

Einzelne Brotsorten vom Abo ausschliessen, hinzufügen oder Brotgrössen kombinieren

Pausieren

Abwesenheiten eintragen (bis am Mittwoch in der Vorwoche). Wir verrechnen nur die Brote, die auch zugestellt werden.

Anpassen

Einzelne Lieferungen pausieren oder hinzufügen, Brotsorten und -grössen ändern (bis am Vortag um 12 Uhr, ausser für Montag gilt bis Freitag um 12 Uhr)

Rahmenbedingungen

Teilnahmebedingungen