So funktioniert's

Bis um 12:00 Uhr für den nächsten Werktag bestellen.
Brot wird mit der Briefpost nach Hause geliefert.

Jeden Tag bestimmen, ob und wann Sie Brot wollen.

Online können Sie innerhalb von wenigen Sekunden bestimmen, was Sie möchten.

Bestellen Sie und pausieren Sie beliebig.
Null Verpflichtung, auch wenn Sie eine wiederkehrende Bestellung einrichten.

Ihre Vorteile

«Unsere Brote werden täglich von unseren Bäcker-KonditorInnen mit Herz und Hand aus besten Schweizer Rohmaterialien hergestellt.»

Hans-Peter Dick
Mitglied der Geschäftsleitung

Unser Angebot

Brote

2 Knuspi Rusticobrötli

Knusprige Brötli mit Kernen und luftiger Krume

Knusprige Brötli mit Kernen und luftiger Krume

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL, WEIZENKLEBER ROGGENSCHROT, SESAM, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, WEIZENRÖSTMEHL, GERSTENMALZMEHL, Hefe, Salz, Acerolafruchtpulver

Allergene

140 g CHF 5.00 inkl. Lieferung

2 Urdinkel Maggiabürli

Urdinkelbrot mit mindestens 12 Stunden Teigruhe

Urdinkelbrot mit mindestens 12 Stunden Teigruhe

Zutaten

URDINKELMEHL IPS, Wasser, Speisesalz, URDINKEL geröstet IPS, DINKEL VOLLKORN sauer, Backhefe, Acerolafruchtpulver

Allergene

180 g CHF 5.50 inkl. Lieferung

4 Knuspi Rusticobrötli

Knusprige Brötli mit Kernen und luftiger Krume

Knusprige Brötli mit Kernen und luftiger Krume

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL, WEIZENKLEBER ROGGENSCHROT, SESAM, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, WEIZENRÖSTMEHL, GERSTENMALZMEHL, Hefe, Salz, Acerolafruchtpulver

Allergene

280 g CHF 8.00 inkl. Lieferung

4 Urdinkel Maggiabürli

Urdinkelbrot mit mindestens 12 Stunden Teigruhe

Urdinkelbrot mit mindestens 12 Stunden Teigruhe

Zutaten

URDINKELMEHL IPS, Wasser, Speisesalz, URDINKEL geröstet IPS, DINKEL VOLLKORN sauer, Backhefe, Acerolafruchtpulver

Allergene

360 g CHF 9.00 inkl. Lieferung

Baslerbrot

Lange Teigführung aus einem weichen Ruchbrotteig ergeben ein luftiges, kräftig gebackenes …

Lange Teigführung aus einem weichen Ruchbrotteig ergeben ein luftiges, kräftig gebackenes Brot zum verlieben

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, jodiertes Speisesalz, Vorteig (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, GERSTENMALZ, Acerolasaft Konzentrat)

Allergene

500 g CHF 5.50 inkl. Lieferung

Holzhackerbrot (200 g)

Dunkles Brot mit einer milden Malznote

Dunkles Brot mit einer milden Malznote

Zutaten

WEIZENMEHLE, Wasser, Hefe, Salz, Vollmilchpulver, Mehlmischung (WEIZENQUELLMEHL, jodiertes Speisesalz, getrockneter Weizensauerteig aus WEIZEN UND GERSTE, MALZMEHL AUS GERSTE, WEIZENKLEBER, MOLKEPULVER, Acerolafruchtpulver)

Allergene

200 g CHF 4.20 inkl. Lieferung

Holzhackerbrot (370 g)

Dunkles Brot mit einer milden Malznote

Dunkles Brot mit einer milden Malznote

Zutaten

WEIZENMEHLE, Wasser, Hefe, Salz, Vollmilchpulver, Mehlmischung (WEIZENQUELLMEHL, jodiertes Speisesalz, getrockneter Weizensauerteig aus WEIZEN UND GERSTE, MALZMEHL AUS GERSTE, WEIZENKLEBER, MOLKEPULVER, Acerolafruchtpulver)

Allergene

370 g CHF 5.50 inkl. Lieferung

Knuspi dunkel

Dunkles Weizenbrot mit luftiger Krumme, gebacken im Steinofen.

Dunkles Weizenbrot mit luftiger Krumme, gebacken im Steinofen.

Zutaten

WEIZENMEHL , Wasser, HARTZWEIZEN , Backhefe, JODIERTES SPEISESALZ , Vorteig (WEIZENMEHL Wasser, Hefe, GERSTENMALZ, Acerolasaft Konzentrat)

Allergene

370 g CHF 5.50 inkl. Lieferung

Knuspi hell

Helles Weizenbrot mit luftiger Krumme, gebacken im Steinofen.

Helles Weizenbrot mit luftiger Krumme, gebacken im Steinofen.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZEN, Backhefe, JODIERTES SPEISESALZ, Vorteig (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaft Konzentrat)

Allergene

370 g CHF 5.50 inkl. Lieferung

Knuspi Rustico

Körner-Weizenbrot mit luftiger Krumme, gebacken im Steinofen.

Körner-Weizenbrot mit luftiger Krumme, gebacken im Steinofen.

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL, WEIZENKLEBER , ROGGENSCHROT, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, WEIZENRÖSTMEHL, GERSTENMALZMEHL, Hefe, Salz, Acerolafruchtpulver,

Allergene

370 g CHF 5.50 inkl. Lieferung

Laugenschild

Helles Brot verfeinert mit Schweizer-Rapsöl mit einer herrlichen Laugenkruste

Helles Brot verfeinert mit Schweizer-Rapsöl mit einer herrlichen Laugenkruste

Zutaten

WEIZENMEHL , Wasser, Rapsöl , Backhefe, jodiertes Speisesalz , Vorteig(WEIZENMEHL,, Wasser, Hefe, GERSTENMALZ, Acerolasaft Konzentrat), Zucker, Natronlauge (Natriumhydroxid)

Allergene

300 g CHF 5.50 inkl. Lieferung

Piz 24 Bürlibrot

Dunkles Bürlibrot mit einer Teigliegezeit von mindestens 18 Stunden und einer herrlich …

Dunkles Bürlibrot mit einer Teigliegezeit von mindestens 18 Stunden und einer herrlich milden Sauerteignote

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, WEIZENSAUERTEIG GETROCKNET, ROGGENSAUERTEIG GETROCKNET, WEIZENPROTEIN, GERSTENMALZMEHL GERÖSTET, Backhefe

Allergene

400 g CHF 6.00 inkl. Lieferung

St. Galler Halbweiss (250 g)

Knuspriges Halbweissbrot mit kompakter Krumme

Knuspriges Halbweissbrot mit kompakter Krumme

Zutaten

WEIZENMEHL , Wasser, Backhefe, jodiertes Speisesalz , Vorteig (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, GERSTENMALZ, Acerolasaft Konzentrat)

Allergene

250 g CHF 4.20 inkl. Lieferung

St. Galler Halbweiss (500 g)

Knuspriges Halbweissbrot mit kompakter Krumme

Knuspriges Halbweissbrot mit kompakter Krumme

Zutaten

WEIZENMEHL , Wasser, Backhefe, jodiertes Speisesalz , Vorteig (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, GERSTENMALZ, Acerolasaft Konzentrat)

Allergene

500 g CHF 5.50 inkl. Lieferung

St. Galler Ruch (250 g)

Knuspriges Ruchbrot mit kompakter Krumme

Knuspriges Ruchbrot mit kompakter Krumme

Zutaten

WEIZENMEHL , Wasser, Backhefe, jodiertes Speisesalz , Vorteig (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, GERSTENMALZ, Acerolasaft Konzentrat)

Allergene

250 g CHF 4.20 inkl. Lieferung

St. Galler Ruch (500 g)

Knuspriges Ruchbrot mit kompakter Krumme

Knuspriges Ruchbrot mit kompakter Krumme

Zutaten

WEIZENMEHL , Wasser, Backhefe, jodiertes Speisesalz , Vorteig (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, GERSTENMALZ, Acerolasaft Konzentrat)

Allergene

500 g CHF 5.50 inkl. Lieferung

Urdinkel Maggia

Urdinkelbrot mit mindestens 12 Stunden Teigruhe

Urdinkelbrot mit mindestens 12 Stunden Teigruhe

Zutaten

URDINKELMEHL IPS, Wasser, Speisesalz, URDINKEL geröstet IPS, DINKEL VOLLKORN sauer, Backhefe, Acerolafruchtpulver

Allergene

450 g CHF 6.00 inkl. Lieferung

Zopf (400 g)

Butterzopf vom feinsten

Butterzopf vom feinsten

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, VOLLEI, Backhefe, VOLLMILCHPULVER, Vorteig (WEIZENMEHLE, Wasser, Hefe, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaft Konzentrat), Salz, Zucker (Zucker dient als Hefenahrung, ist nach dem backen nicht mehr vorhanden)

Allergene

400 g CHF 6.50 inkl. Lieferung

Zopf (600 g)

Butterzopf vom feinsten

Butterzopf vom feinsten

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, VOLLEI, Backhefe, VOLLMILCHPULVER, Vorteig (WEIZENMEHLE, Wasser, Hefe, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaft Konzentrat), Salz, Zucker (Zucker dient als Hefenahrung, ist nach dem backen nicht mehr vorhanden)

Allergene

600 g CHF 8.50 inkl. Lieferung

Sonderangebote

2 Buttergipfel

Buttergipfel aus feinsten Schweizer Zutaten

Buttergipfel aus feinsten Schweizer Zutaten

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, BUTTERFETT Hefe, VOLLEI, Zucker, WEIZENQUELLSTÄRKE, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, Dextrose, Emulgator SOJALECITHIN, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, VOLLEIPULVER

Allergene

90 g CHF 4.50 inkl. Lieferung

4 Buttergipfel

Buttergipfel aus feinsten Schweizer Zutaten

Buttergipfel aus feinsten Schweizer Zutaten

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, BUTTERFETT Hefe, VOLLEI, Zucker, WEIZENQUELLSTÄRKE, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, Dextrose, Emulgator SOJALECITHIN, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, VOLLEIPULVER

Allergene

180 g CHF 7.00 inkl. Lieferung

Birewegge

Bireweggefüllung aus dem Freiamt in einer süssen Teighülle

Bireweggefüllung aus dem Freiamt in einer süssen Teighülle

Zutaten

Bireweggenfüllung (Schweizer Dörrbirnen, Zucker, Dextrose, Maisquellmehl, Gewürze, Bindemittel Johannisbrotkernmehl, Zitronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat), Teig: WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliche Fette (Rapsöl teilweise gehärtet, Kokosöl), Zucker, Backhefe, VOLLEI CH, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, Vorteig (WEIZENMEHLE, Wasser, Hefe, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaft Konzentrat)

Allergene

440 g CHF 9.50 inkl. Lieferung

Hefestollen Haselnuss

Hausgemachte Haselnussfüllung im Hefestollen

Hausgemachte Haselnussfüllung im Hefestollen

Zutaten

Teig: (WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliche Fette (Rapsöl teilweise gehärtet, Kokosöl), Zucker, Backhefe, VOLLEI CH, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, Vorteig (WEIZENMEHLE, Wasser, Hefe, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaft Konzentrat), Haselnussfüllung (Wasser, HASELNÜSSE 25%, Zucker, Biscuitbrösel, MANDELN 8%, Zimt)

Allergene

440 g CHF 9.50 inkl. Lieferung

Hefestollen Mandel Vanille

Feinste Mandel-Vanillefüllung im Hefestollen

Feinste Mandel-Vanillefüllung im Hefestollen

Zutaten

Teig: WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliche Fette (Rapsöl teilweise gehärtet, Kokosöl), Zucker, Backhefe, VOLLEI CH, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, Vorteig (WEIZENMEHLE, Wasser, Hefe, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaft Konzentrat) Mandel-, Vanillefüllung: (Zucker, MANDELN 30%, Wasser, SOJABOHNEN, Glucose, modifizierte Stärke, Sorbinsäure, Zitronensäure, Salz, MAGERMILCHPULVER, pflanzliche Fette gehärtet, Dextrose, Verdickungsmittel Natriumalginat, Aromen, Farbstoff in Vanillecreme E110,E124)

Allergene

440 g CHF 9.50 inkl. Lieferung