Unsere Brot-Abos

So funktioniert's

Unser Liefergebiet

Unsere Brote

Fitbrot

Das Fitbrot enthält 200% mehr pflanzliches Eiweiss, 100% mehr Ballaststoffe und 40% weniger Kohlenhydrate als ein herkömmliches Weizenbrot. Demzufolge fördert das Fitbrot eine gesunde, ballaststoffreiche und kohlenhydratarme Ernährung.
Zutaten: Getreidemischung 66% (WEIZENMEHL, DINKELMEHL, SESAM, GERSTEMALZ, Sonnenblumenkerne, ROGGENVOLLKORNSCHROT, ROGGENFLOCKEN, Kürbiskerne, HAFERFLOCKEN, Leinsamen, WEIZENKLEBER, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, WEIZENEIWEISS, UrDINKEL, Mohn, Hirse, Speisesalz), Wasser, Backhefe, Zucker, Mehlbehandlungsmittel (E300)
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Schnupperpreis: CHF 4.12 pro Lieferung
Preis danach: CHF 5.50 pro Lieferung

Halbweissbrot

Unser Halbweissbrot erlangt seine hohe Qualität und Feuchtigkeit durch eine Teigruhe von über 20 Stunden!
Zutaten: WEIZENMEHL 57%, Wasser, Backhefe, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENEIWEISS, Meersalz, Zucker, Acerolafruchtpulver, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Schnupperpreis: CHF 4.12 pro Lieferung
Preis danach: CHF 5.50 pro Lieferung

Holzofenbrot hell

Unser Holzofenbrot erlangt seine knusprige, kräftige Kruste im Holzofen. Die Krume ist angenehm luftig und unvergesslich lecker im Geschmack.
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, Meersalz, MAGERMILCHPULVER, Sauerteig, SOJA, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Soja
Schnupperpreis: CHF 3.38 pro Lieferung
Preis danach: CHF 4.50 pro Lieferung

Holzofenbrot ruch

Unser Holzofenbrot erlangt seine knusprige, kräftige Kruste im Holzofen. Die Krume ist angenehm luftig und unvergesslich lecker im Geschmack.
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, Meersalz, MAGERMILCHPULVER, Sauerteig, SOJA, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Soja
Schnupperpreis: CHF 4.12 pro Lieferung
Preis danach: CHF 5.50 pro Lieferung

Maggiabrot

Dank der langen Teigruhe ist das Maggia-Brot sehr intensiv im Geschmack, äusserst bekömmlich und mehrere Tage haltbar. Es hat eine luftige, feuchte Krume und ist aussen verführerisch knusprig.
Zutaten: Getreidemehle (WEIZEN, ROGGEN, DINKEL, GERSTE, UrDINKEL), Wasser, Backhefe, Meersalz, WEIZENPROTEIN, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Acerolafruchtpulver, MILCH, EIER, Schweinefett, Säuerungsmittel (E334, E270, E330, E262), Mehlbehandlungsmittel (E300)
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Schnupperpreis: CHF 3.38 pro Lieferung
Preis danach: CHF 4.50 pro Lieferung

Maggia UrDinkel 100%

Dieses reine UrDinkel-Brot hat eine äusserst saftige Krume und knusprige Kruste. Dank der langen Teigruhe ist das Maggia-Brot sehr intensiv im Geschmack, äusserst bekömmlich und mehrere Tage haltbar.
Zutaten: UrDINKELMEHL 47%, Wasser, Meersalz, Hefe, UrDINKEL geröstet <2%, Bio DINKELSAUERTEIG <2%, Dextrose, Zucker, Bio Acerolapulver <1%, GERSTENMALZ, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Zertifizierungsstelle: ProCert, CH-Bio-038
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Schnupperpreis: CHF 4.12 pro Lieferung
Preis danach: CHF 5.50 pro Lieferung

Silserkranz

Ein leckeres Laugengebäck mit einer luftig-feuchten Krume. Die einzelnen Brötchen sind auch ideal für kleine Sandwiches.
Zutaten: WEIZENMEHL 50%, Wasser, Margarine (Kokosöl, Rapsöl gehärtet, Aroma, Salz, Emulgatoren (E472c, E471, E492), Säuerungsmittel (E270), Farbstoff (E160a)), VOLLMILCH, MAGERMILCH, RAHM, MILCHPROTEIN, MILCHPULVER, Dextrose, BUTTER, EIER, Backhefe, Rapsöl, Meersalz, Zucker, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Acerolafruchtpulver, Säureregulator (E524)
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Schnupperpreis: CHF 4.12 pro Lieferung
Preis danach: CHF 5.50 pro Lieferung

St. Gallerbrot hell

Das St. Gallerbrot ist ein überaus beliebtes Halbweissbrot mit einer satten Krume und feinstem, intensivem Brot-Geschmack.
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, Meersalz, MAGERMILCHPULVER, Sauerteig, SOJA, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Soja
Schnupperpreis: CHF 3.38 pro Lieferung
Preis danach: CHF 4.50 pro Lieferung

St. Gallerbrot ruch

Das St. Gallerbrot ist ein überaus beliebtes Ruchbrot mit einer satten Krume und feinstem, intensivem Brot-Geschmack.
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, Meersalz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, getrockneter Sauerteig (WEIZEN, ROGGEN), WEIZENSTÄRKE, Dextrose, ROGGENMEHL, Zucker, WEIZEN geröstet, Acerolafruchtpulver, Konservierungsstoff (Calciumacetat)
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Schnupperpreis: CHF 3.38 pro Lieferung
Preis danach: CHF 4.50 pro Lieferung

Vitaline

Das Vitalinebrot ist auch bekannt als Paramedi. Es ist dank den vielen enthaltenen Ballaststoffen überdurchschnittlich sättigend. Wertvolle Zutaten unterstützen und fördern den Stoffwechsel und dadurch das Wohlbefinden. Aufgrund seiner Nährstoffe ist es zudem sehr bekömmlich und bringt den Brennstoffapparat in Schwung.
Zutaten: Getreidemischung 58.7% (WEIZENMEHL, Sonnenblumenkerne, HAFERKLEIE, ROGGENMEHL, UrDINKELMEHL, HAFERFLOCKEN, HAFERGRÜTZE, GERSTENFLOCKEN, SOJAGRÜTZE, SESAM, Leinsaat, WEIZENFASERN gemahlen, DINKELMEHL, ROGGENMALZMEHL geröstet, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENPROTEIN, Maismehl, ROGGENSAUERTEIG getrocknet, GERSTENMALZMEHL, WEIZENRÖSTMALZ, Kürbis, Mohn, Hirse, Dextrose, Apfelkonzentrat, Zucker, Acerolafruchtpulver, Säuerungsmittel (Milchsäure E270), Caramel), Wasser, Backhefe, Meersalz, MILCH, EIER, Schweinefett, Backmittel (enthält WEIZEN, GERSTEN, Mehlbehandlungsmittel (E300)), Konservierungsstoff (E263)
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Sesam, Soja
Schnupperpreis: CHF 4.12 pro Lieferung
Preis danach: CHF 5.50 pro Lieferung

Zopf

Wer liebt ihn nicht! Der klassische, luftige Butterzopf darf bei einem ausgiebigen Frühstück nicht fehlen.
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER 9%, Frischkäse Vollfett (VOLLMILCH, MAGERMILCH, RAHM, MILCHPROTEINPULVER), EIER, Backhefe, Meersalz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZ, MILCHSERUMPULVER, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Acerolafruchtpulver (Träger Maltodextrin)
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Schnupperpreis: CHF 4.88 pro Lieferung
Preis danach: CHF 6.50 pro Lieferung

Sie bleiben stets flexibel

Individualisieren

Einzelne Brotsorten vom Abo ausschliessen, hinzufügen oder Brotgrössen kombinieren

Pausieren

Abwesenheiten eintragen (bis am Mittwoch in der Vorwoche). Wir verrechnen nur die Brote, die auch zugestellt werden.

Anpassen

Einzelne Lieferungen pausieren oder hinzufügen, Brotsorten und -grössen ändern (bis am Vortag um 12 Uhr, ausser für Montag gilt bis Freitag um 12 Uhr)

Rahmenbedingungen

Teilnahmebedingungen