Knuspriges Brot
Login

So funktioniert's

Bis um 12 Uhr für den nächsten Werktag bestellen.
Brot wird mit der Briefpost nach Hause geliefert.

Volle Flexibilität

Flexible Steuerung über die Website bis am Vortag

Ihre Vorteile

Unsere Brote

Butterzopf

Wer liebt ihn nicht! Der klassische, luftige Butterzopf darf bei einem ausgiebigen …

Wer liebt ihn nicht! Der klassische, luftige Butterzopf darf bei einem ausgiebigen Frühstück nicht fehlen.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER 9%, Frischkäse Vollfett (VOLLMILCH, MAGERMILCH, RAHM, MILCHPROTEINPULVER), EIER, Backhefe, Meersalz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZ, MILCHSERUMPULVER, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Acerolafruchtpulver (Träger Maltodextrin)

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
420 g CHF 6.50 inkl. Lieferung

Fitbrot

Das Fitbrot enthält 200% mehr pflanzliches Eiweiss, 100% mehr Ballaststoffe und 40% …

Das Fitbrot enthält 200% mehr pflanzliches Eiweiss, 100% mehr Ballaststoffe und 40% weniger Kohlenhydrate als ein herkömmliches Weizenbrot. Demzufolge fördert das Fitbrot eine gesunde, ballaststoffreiche und kohlenhydratarme Ernährung.

Zutaten

Getreidemischung 66% (WEIZENMEHL, DINKELMEHL, SESAM, GERSTEMALZ, Sonnenblumenkerne, ROGGENVOLLKORNSCHROT, ROGGENFLOCKEN, Kürbiskerne, HAFERFLOCKEN, Leinsamen, WEIZENKLEBER, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, WEIZENEIWEISS, UrDINKEL, Mohn, Hirse, Speisesalz), Wasser, Backhefe, Zucker, Mehlbehandlungsmittel (E300)

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Sesam
380 g CHF 5.50 inkl. Lieferung

Halbweissbrot

Unser Halbweissbrot erlangt seine hohe Qualität und Feuchtigkeit durch eine Teigruhe von …

Unser Halbweissbrot erlangt seine hohe Qualität und Feuchtigkeit durch eine Teigruhe von über 20 Stunden!

Zutaten

WEIZENMEHL 57%, Wasser, Backhefe, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENEIWEISS, Meersalz, Zucker, Acerolafruchtpulver, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
500 g CHF 5.50 inkl. Lieferung

Holzofenbrot hell

Unser Holzofenbrot erlangt seine knusprige, kräftige Kruste im Holzofen. Die Krume ist …

Unser Holzofenbrot erlangt seine knusprige, kräftige Kruste im Holzofen. Die Krume ist angenehm luftig und unvergesslich lecker im Geschmack.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, Meersalz, MAGERMILCHPULVER, Sauerteig, SOJA, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Milch, Soja
250 g CHF 4.50 inkl. Lieferung

Holzofenbrot ruch

Unser Holzofenbrot erlangt seine knusprige, kräftige Kruste im Holzofen. Die Krume ist …

Unser Holzofenbrot erlangt seine knusprige, kräftige Kruste im Holzofen. Die Krume ist angenehm luftig und unvergesslich lecker im Geschmack.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, Meersalz, MAGERMILCHPULVER, Sauerteig, SOJA, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Milch, Soja
450 g CHF 5.50 inkl. Lieferung
250 g CHF 4.50 inkl. Lieferung

Maggiabrot

Dank der langen Teigruhe ist das Maggia-Brot sehr intensiv im Geschmack, äusserst …

Dank der langen Teigruhe ist das Maggia-Brot sehr intensiv im Geschmack, äusserst bekömmlich und mehrere Tage haltbar. Es hat eine luftige, feuchte Krume und ist aussen verführerisch knusprig.

Zutaten

Getreidemehle (WEIZEN, ROGGEN, DINKEL, GERSTE, UrDINKEL), Wasser, Backhefe, Meersalz, WEIZENPROTEIN, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Acerolafruchtpulver, MILCH, EIER, Schweinefett, Säuerungsmittel (E334, E270, E330, E262), Mehlbehandlungsmittel (E300)

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
300 g CHF 4.50 inkl. Lieferung

Maggia UrDinkel 100%

Dieses reine UrDinkel-Brot hat eine äusserst saftige Krume und knusprige Kruste. Dank der …

Dieses reine UrDinkel-Brot hat eine äusserst saftige Krume und knusprige Kruste. Dank der langen Teigruhe ist das Maggia-Brot sehr intensiv im Geschmack, äusserst bekömmlich und mehrere Tage haltbar.

Zutaten

UrDINKELMEHL 47%, Wasser, Meersalz, Hefe, UrDINKEL geröstet <2%, Bio DINKELSAUERTEIG <2%, Dextrose, Zucker, Bio Acerolapulver <1%, GERSTENMALZ, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Zertifizierungsstelle: ProCert, CH-Bio-038

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
500 g CHF 5.50 inkl. Lieferung

Sauerteigbrot

Das traditionelle Sauerteigbrot ist dank der langen Teigruhe äusserst kräftig im …

Das traditionelle Sauerteigbrot ist dank der langen Teigruhe äusserst kräftig im Geschmack, besonders bekömmlich und auch sehr gut haltbar. Dank des lang geführten Sauerteigs ist für dieses Brot keine Hefe notwendig.

Zutaten

Mehlmischung 42%, (WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, Sonnenblumenkerne, ROGGENSAUERTEIG getrocknet, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL geröstet, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Zucker, DINKELVOLLKORNMEHL, GERSTENMALZMEHL, Acerolafruchtpulver), Sauerteig 31% (WEIZENMEHL, Wasser), Wasser, Schweinefett, Speisesalz

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
420 g CHF 5.50 inkl. Lieferung

Silserkranz

Ein leckeres Laugengebäck mit einer luftig-feuchten Krume. Die einzelnen Brötchen sind …

Ein leckeres Laugengebäck mit einer luftig-feuchten Krume. Die einzelnen Brötchen sind auch ideal für kleine Sandwiches.

Zutaten

WEIZENMEHL 50%, Wasser, Margarine (Kokosöl, Rapsöl gehärtet, Aroma, Salz, Emulgatoren (E472c, E471, E492), Säuerungsmittel (E270), Farbstoff (E160a)), VOLLMILCH, MAGERMILCH, RAHM, MILCHPROTEIN, MILCHPULVER, Dextrose, BUTTER, EIER, Backhefe, Rapsöl, Meersalz, Zucker, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Acerolafruchtpulver, Säureregulator (E524)

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
300 g CHF 5.50 inkl. Lieferung

St. Gallerbrot hell

Das St. Gallerbrot ist ein überaus beliebtes Halbweissbrot mit einer satten Krume und …

Das St. Gallerbrot ist ein überaus beliebtes Halbweissbrot mit einer satten Krume und feinstem, intensivem Brot-Geschmack.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, Meersalz, MAGERMILCHPULVER, Sauerteig, SOJA, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Milch, Soja
250 g CHF 4.50 inkl. Lieferung

St. Gallerbrot ruch

Das St. Gallerbrot ist ein überaus beliebtes Ruchbrot mit einer satten Krume und feinstem, …

Das St. Gallerbrot ist ein überaus beliebtes Ruchbrot mit einer satten Krume und feinstem, intensivem Brot-Geschmack.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, Meersalz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, getrockneter Sauerteig (WEIZEN, ROGGEN), WEIZENSTÄRKE, Dextrose, ROGGENMEHL, Zucker, WEIZEN geröstet, Acerolafruchtpulver, Konservierungsstoff (Calciumacetat)

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
250 g CHF 4.50 inkl. Lieferung

Vitaline

Das Vitalinebrot ist auch bekannt als Paramedi. Es ist dank den vielen enthaltenen …

Das Vitalinebrot ist auch bekannt als Paramedi. Es ist dank den vielen enthaltenen Ballaststoffen überdurchschnittlich sättigend. Wertvolle Zutaten unterstützen und fördern den Stoffwechsel und dadurch das Wohlbefinden. Aufgrund seiner Nährstoffe ist es zudem sehr bekömmlich und bringt den Brennstoffapparat in Schwung.

Zutaten

Getreidemischung 58.7% (WEIZENMEHL, Sonnenblumenkerne, HAFERKLEIE, ROGGENMEHL, UrDINKELMEHL, HAFERFLOCKEN, HAFERGRÜTZE, GERSTENFLOCKEN, SOJAGRÜTZE, SESAM, Leinsaat, WEIZENFASERN gemahlen, DINKELMEHL, ROGGENMALZMEHL geröstet, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENPROTEIN, Maismehl, ROGGENSAUERTEIG getrocknet, GERSTENMALZMEHL, WEIZENRÖSTMALZ, Kürbis, Mohn, Hirse, Dextrose, Apfelkonzentrat, Zucker, Acerolafruchtpulver, Säuerungsmittel (Milchsäure E270), Caramel), Wasser, Backhefe, Meersalz, MILCH, EIER, Schweinefett, Backmittel (enthält WEIZEN, GERSTEN, Mehlbehandlungsmittel (E300)), Konservierungsstoff (E263)

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Sesam, Soja
380 g CHF 5.50 inkl. Lieferung
250 g CHF 4.50 inkl. Lieferung

Wiederkehrende Bestellung 25% Rabatt auf die ersten vier Wochen

Einmalig ausprobieren

Login