Knuspriges Brot
Login

So funktioniert's

Bis um 12 Uhr für den nächsten Werktag bestellen.
Brot wird mit der Briefpost nach Hause geliefert.

Volle Flexibilität

Flexible Steuerung über die Website bis am Vortag

Ihre Vorteile

Unsere Brote

BIO Schnitzer Sonnenblume

Gesünder gehts nicht! Wir mahlen das Bio-Weizenkorn mitsamt dem Keimling frisch, um alle …

Gesünder gehts nicht! Wir mahlen das Bio-Weizenkorn mitsamt dem Keimling frisch, um alle wichtigen Nährstoffe in diesem Brot zu haben. Die Sonnenblumenkerne geben unserem Bio-Vollkornbrot das "gewisse Extra".

Zutaten

Bio WEIZEN (Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006), Wasser, Bio Ruchmehl (Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006), Sonnenblumenkerne, Hefe, Meersalz

Allergene

Weizen
400 g CHF 5.70 inkl. Lieferung

Butterzopf IP Suisse

Unser Butterzopf- klassisch, mit herzhaftem Butteraroma, so dass der Zopf fast schon im …

Unser Butterzopf- klassisch, mit herzhaftem Butteraroma, so dass der Zopf fast schon im Gaumen zerschmilzt. Der Anstrich aus Schweizer Ei verleiht unserem Zopf die perfekte Kruste.

Zutaten

WEIZENMEHL IPS, Wasser, BUTTER, Hefe, MILCHserumpulver, EIER, Meersalz, Dextrose, Zucker, WEIZENprotein, MILCHprotein, WEIZENquellmehl, BUTTERfraktion, Enzyme, Acerolapulver

Allergene

Weizen, Butter, Milch, Eier
250 g CHF 5.70 inkl. Lieferung

Kartoffelbrot

Knusprige Rinde und weicher Kern aus Kartoffelmehl und Weizen.

Knusprige Rinde und weicher Kern aus Kartoffelmehl und Weizen.

Zutaten

Kartoffelmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, WEIZENprotein, WEIZENMEHL IPS, MILCHprotein, WEIZENquellmehl, Enzyme, Acerolapulver

Allergene

Weizen, Milch
400 g CHF 5.70 inkl. Lieferung

Mexicana

Dieses Maisbrot ist kein 0815-Brot. Wir bestreuen es mit Maisgranulat für den extra …

Dieses Maisbrot ist kein 0815-Brot. Wir bestreuen es mit Maisgranulat für den extra Knuspereffekt auf der Aussenseite. Der Kern dieses Brotes überrascht im Geschmack und ist weich wie auch erfrischend.

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL IPS, Maisgranulat, Sonnenblumenkerne, WEIZENprotein, Sonnenblumenöl, Meersalz, SOJAmehl, Hefe, Gewürze, Enzyme, MILCHprotein, WEIZENquellmehl, Acerolapulver

Allergene

Weizen, Milch
400 g CHF 5.70 inkl. Lieferung

Parabrot

Durch die Mischung von verschiedenen Kernen und Getreidesorten ist das Parabrot reich an …

Durch die Mischung von verschiedenen Kernen und Getreidesorten ist das Parabrot reich an Nahrungsfasern und unterstützt eine optimale Verdauung.

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL IPS, ROGGENmehl, DINKEL, HAFERgrütze, HAFERkleie, Sonnenblumenkerne, Hefe, SOJAschrot, Meersalz, GERSTEnmalzmehl, Enzyme

Allergene

Weizen, Roggen, Dinkel, Hafer, Soja, Gerste
400 g CHF 5.70 inkl. Lieferung

Royalbrot IP Suisse

Unsere royale Spezialität. Wir geben dem Teig 48 Stunden zum Ruhen. Für eine optimale …

Unsere royale Spezialität. Wir geben dem Teig 48 Stunden zum Ruhen. Für eine optimale Aroma-Entwicklung, bessere Frischhaltung und hervoragende Bekömmlichkeit.

Zutaten

WEIZENMEHL IPS, Wasser, WEIZENprotein, Meersalz, Hefe, Acerolapulver, GERSTEnmalzmehl

Allergene

Weizen, Gerste
300 g CHF 5.70 inkl. Lieferung

Ruchbrot IP Suisse

Der Klassiker unter den Broten. Aromatisch, würzig, luftig und aus IP-Suisse Weizen …

Der Klassiker unter den Broten. Aromatisch, würzig, luftig und aus IP-Suisse Weizen gebacken. Passt zu Honig und Marmelade genau so gut, wie zu Wurst und Käse.

Zutaten

WEIZENMEHL IPS, Wasser, Hefe, Meersalz, WEIZENsauerteig getrocknet, GERSTEnmalzextrakt

Allergene

Weizen
500 g CHF 5.70 inkl. Lieferung

Rustico IP Suisse

Unsere royale Spezialität mit Körner. Wir geben dem Teig 48 Stunden zum Ruhen. Für eine …

Unsere royale Spezialität mit Körner. Wir geben dem Teig 48 Stunden zum Ruhen. Für eine optimale Aroma-Entwicklung, bessere Frischhaltung und hervoragende Bekömmlichkeit.

Zutaten

WEIZENMEHL IPS, Wasser, WEIZENprotein, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, HAFERflocken, Meersalz, Hirse, WEIZENsauerteig getrocknet, WEIZENmalzflocken, GERSTEnmalzmehl, Blaumohnsamen, Hefe

Allergene

Weizen, Hafer, Gerste
300 g CHF 5.70 inkl. Lieferung

St.Galler IP Suisse

Beim St.Galler werden vor dem Backen zwei Ruchbrote kunstvoll aneinander gedreht. 100% …

Beim St.Galler werden vor dem Backen zwei Ruchbrote kunstvoll aneinander gedreht. 100% IP-Suisse Weizen, 8h Teigruhezeit.

Zutaten

WEIZENMEHL IPS, Wasser, Hefe, Meersalz, WEIZENsauerteig getrocknet, GERSTEnmalzextrakt

Allergene

Weizen, Gerste
500 g CHF 5.70 inkl. Lieferung

UrDinkel Maggia IP Suisse

Aus 100% Schweizer UrDinkel ist diese Tessiner Spezialität ein absoluter Gaumenschmaus. …

Aus 100% Schweizer UrDinkel ist diese Tessiner Spezialität ein absoluter Gaumenschmaus. Die grobe Struktur erinnert an seine Herkunft. Der Urdinkelsauerteiganteil verspricht lange Frischhaltung.

Zutaten

Urdinkelmehl IPS, Wasser, Meersalz, Urdinkel geröstet IPS, Urdinkelvollkorn sauer, Backhefe, Acerolapulver 17% Vit. C.

Allergene

Dinkel
360 g CHF 5.70 inkl. Lieferung

Wiederkehrende Bestellung 25% Rabatt auf die ersten vier Wochen

Einmalig ausprobieren

Login