So funktioniert's

Bis um 12:00 Uhr für den nächsten Werktag bestellen.
Brot wird mit der Briefpost nach Hause geliefert.

Jeden Tag bestimmen, ob und wann Sie Brot wollen.

Online können Sie innerhalb von wenigen Sekunden bestimmen, was Sie möchten.

Bestellen Sie und pausieren Sie beliebig.
Null Verpflichtung, auch wenn Sie eine wiederkehrende Bestellung einrichten.

Ihre Vorteile

Unser Angebot

Ackersegen Klötzli

Nur bei Sutter Begg gibt es die populäre Ackersegen-Brotsorte nach Zollers Originalrezept. …

Nur bei Sutter Begg gibt es die populäre Ackersegen-Brotsorte nach Zollers Originalrezept. Nebst einem Spezial-Weizen-Vollkornmehl aus der Region werden bei ihrer Zubereitung weniger Hefe und Salz verwendet als üblich. Ausserdem wird das Wasser durch Magermilch ersetzt und Rapsöl beigegeben. So entsteht ein schmackhaftes und ernährungsphysiologisch wertvolles Brot. Zusatzinformationen: vegetarisch, nussfrei

Zutaten

Allergene

Glutenhaltige Getreide, Milch
420 g CHF 6.30 inkl. Lieferung

Baslerbrot dunkel

Dieser Klassiker gehört zu den Kantonsbroten und zeichnet sich durch seine unregelmässige …

Dieser Klassiker gehört zu den Kantonsbroten und zeichnet sich durch seine unregelmässige Porung aus. Der Hauptbestandteil der dunklen Variante des Baslerbrots ist das Ruchmehl. Beim Backen werden für gewöhnlich zwei Laibe zusammengeschoben. Zusatzinformationen: vegetarisch, vegan, laktose- und nussfrei

Zutaten

vegetarisch, vegan, laktose- und nussfrei

Allergene

Glutenhaltige Getreide
500 g CHF 5.00 inkl. Lieferung

Baslerbrot halbweiss

Nicht nur die dunkle Ausführung erfreut sich grosser Beliebtheit, auch das Baslerbrot aus …

Nicht nur die dunkle Ausführung erfreut sich grosser Beliebtheit, auch das Baslerbrot aus Halbweissmehl findet reissenden Absatz. Seine Kruste hat einen eher herben Gout, bei der Krume dominieren Nuancen von Hefe und Malz. Wenn man es probiert, wird einem schnell klar, wieso es eine der wenigen Brotsorten der Schweiz ist, die über die Kantonsgrenzen hinaus verbreitet sind. Zusatzinformationen: vegetarisch, vegan, laktose- und nussfrei

Zutaten

Allergene

Glutenhaltige Getreide
500 g CHF 5.00 inkl. Lieferung

Brötli-Päckli 3er

Das Brötli-Päckli besteht aus drei kleinen Brötli. Das Weggli ist ein typisches Weissbrot …

Das Brötli-Päckli besteht aus drei kleinen Brötli. Das Weggli ist ein typisches Weissbrot in einer knusprigen Hülle, das weiche Schwöbli mit dem typischen Spalt in der Mitte schmeckt Jung und Alt und das Burebrötli ist ein körniges, rundes Brötli mit einer leicht nussigen Note. Das Brötli-Päckli ist eine tolle Alternative zu einem ganzen Brot und auch für Kleinhaushalte bestens geeignet.

Zutaten

Schwöbli: WEIZENMEHL, GERSTENMALZ, Wasser, BUTTER, MAGERMILCH, Backhefe, Speisesalz, BACKMITTEL (Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Traubenzucker, WEIZENMEHL, Emulgator (E 472e), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme), Croustilis (WEIZENMEHL, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Ascorbinsäure, Sonnenblumenöl, Feinkristallzucker Weggli: WEIZENMEHL, GERSTENMALZ, Wasser, BUTTER, Backhefe, Salz jodiert, Backmittel Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Traubenzucker, WEIZENMEHL, Emulgator E 472e, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme, Zucker Burebrötli: Wasser, RUCHMEHL (WEIZEN, GERSTENMALZ), WEIZENMEHL, Dinkel, Hirse, Dinkelschrot Mehl (DINKELSCHROT, WEIZENSCHROT), Backhefe, BACKMITTEL (WEIZEN, Reisstärke, Ascorbinsäure, Enzyme), Speisesalz mit Jod, BACKMITTEL (WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZ, GERSTENMALZ)), WEICHWEIZENGRIESS, MALZMEHL geröstet

Allergene

Glutenhaltige Getreide (alle), Milch (nur das Weggli)
180 g CHF 5.00 inkl. Lieferung

Brötli-Päckli 6er

Das Brötli-Päckli besteht aus sechs kleinen Brötli. Das Weggli ist ein typisches Weissbrot …

Das Brötli-Päckli besteht aus sechs kleinen Brötli. Das Weggli ist ein typisches Weissbrot in einer knusprigen Hülle, das weiche Schwöbli mit dem typischen Spalt in der Mitte schmeckt Jung und Alt und das Burebrötli ist ein körniges, rundes Brötli mit einer leicht nussigen Note. Das Brötli-Päckli ist eine tolle Alternative zu einem ganzen Brot und auch für Kleinhaushalte bestens geeignet.

Zutaten

Schwöbli: WEIZENMEHL, GERSTENMALZ, Wasser, BUTTER, MAGERMILCH, Backhefe, Speisesalz, BACKMITTEL (Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Traubenzucker, WEIZENMEHL, Emulgator (E 472e), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme), Croustilis (WEIZENMEHL, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Ascorbinsäure, Sonnenblumenöl, Feinkristallzucker Weggli: WEIZENMEHL, GERSTENMALZ, Wasser, BUTTER, Backhefe, Salz jodiert, Backmittel Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Traubenzucker, WEIZENMEHL, Emulgator E 472e, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme, Zucker Burebrötli: Wasser, RUCHMEHL (WEIZEN, GERSTENMALZ), WEIZENMEHL, Dinkel, Hirse, Dinkelschrot Mehl (DINKELSCHROT, WEIZENSCHROT), Backhefe, BACKMITTEL (WEIZEN, Reisstärke, Ascorbinsäure, Enzyme), Speisesalz mit Jod, BACKMITTEL (WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZ, GERSTENMALZ)), WEICHWEIZENGRIESS, MALZMEHL geröstet

Allergene

Glutenhaltige Getreide (alle), Milch (nur das Weggli)
360 g CHF 8.00 inkl. Lieferung

Butterzopf

Was wäre ein Wochenende ohne Butterzopf? In den Köpfen der Schweizerinnen und Schweizer …

Was wäre ein Wochenende ohne Butterzopf? In den Köpfen der Schweizerinnen und Schweizer sind die ofenfrische Köstlichkeit und das Sonntagsfrühstück jedenfalls untrennbar miteinander verbunden. Das geflochtene Hefegebäck ist ein veritabler Gaumenschmaus und äusserst hübsch anzusehen. Zudem ist es ein regelrechter Allrounder, passt es doch zu Angge und Konfitüre genauso wie zu Wurst und Käse. vegetarisch, nussfrei

Zutaten

vegetarisch, nussfrei

Allergene

Glutenhaltige Getreide, Milch, Eier
500 g CHF 7.90 inkl. Lieferung

Paillasse dunkel

Beim Pain Paillasse kommt das Geheimrezept von Aimé Pouly zum Einsatz. Dieses besagt, dass …

Beim Pain Paillasse kommt das Geheimrezept von Aimé Pouly zum Einsatz. Dieses besagt, dass der Teig mindestens 24 Stunden ruhen muss, um seine enorme Palette an Aromen zu entwickeln. Anschliessend wird jedes Brot von Hand in die bekannte Form gebracht. Dabei ist besonders viel Geschick erforderlich, weshalb das Paillasse auch als Grand Cru der Backkunst gilt. Damit es in Ihren Milchkasten passt, halbieren wir es vor der Zustellung. Zusatzinformationen: vegetarisch, vegan, laktose- und nussfrei

Zutaten

vegetarisch, vegan, laktose- und nussfrei

Allergene

Glutenhaltige Getreide
400 g CHF 6.30 inkl. Lieferung

Pane Maggia

Das Pane Maggia ist ein echtes Urdinkelbrot. Wie es sein Name vermuten lässt, stammt das …

Das Pane Maggia ist ein echtes Urdinkelbrot. Wie es sein Name vermuten lässt, stammt das Rezept dafür aus dem Tessin. Sein Teig ruht bei uns für 12 Stunden im Minimum, was ihm zu seinem einzigartigen Geschmack verhilft. Das Brot ist lange haltbar und verfügt über eine herrliche Kruste sowie eine unregelmässige, aber satte Krume. Dank seinem würzigen Aroma passt es perfekt zu Salaten und sollte an keinem Grillfest fehlen. Zusatzinformationen: vegetarisch, vegan, weizenfrei (kann Spuren von Weizen enthalten), laktose- und nussfrei

Zutaten

vegetarisch, vegan, weizenfrei (kann Spuren von Weizen enthalten), laktose- und nussfrei

Allergene

kann Spuren von Weizen enthalten
500 g CHF 6.30 inkl. Lieferung

Räuber Hotzenplotz

Dass dieses Brot aus mildem Sauerteig und Baumnüssen nach dem Protagonisten aus dem …

Dass dieses Brot aus mildem Sauerteig und Baumnüssen nach dem Protagonisten aus dem Kinderbuch benannt wurde, ist kein Zufall. Schliesslich ist es im wahrsten Sinne des Wortes diebisch gut. Seine Kruste ist nicht zu dick und nicht zu dünn, sondern gerade richtig. Und weil das Auge bekanntlich mitisst, tanzt der Räuber Hotzenplotz auch durch seine eckige Form ein bisschen aus der Reihe. Zusatzinformationen: vegetarisch

Zutaten

vegetarisch

Allergene

Glutenhaltige Getreide, Milch, Schalenfrüchte (Nüsse)
400 g CHF 6.30 inkl. Lieferung

Urigo

Dabei handelt es sich um ein Kastenbrot, das nach traditioneller Art gebacken wird. Der …

Dabei handelt es sich um ein Kastenbrot, das nach traditioneller Art gebacken wird. Der Sauerteig aus dunklen Ruch- und Roggenmehlen ruht während 12 Stunden, in denen er sein kräftiges und urchiges Aroma entfaltet. Mit seiner kompakten Form, seiner feinen Porung und seiner auffälligen Kruste erinnert das Urigs an die Schweizer Berge. So erstaunt es kaum, dass es ein hervorragender Begleiter auf Wanderungen ist. Zusatzinformationen: vegetarisch, vegan, laktose- und nussfrei

Zutaten

vegetarisch, vegan, laktose- und nussfrei

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Senf, Sesamsamen, Soja
500 g CHF 6.30 inkl. Lieferung

Urigs

Dabei handelt es sich um ein Kastenbrot, das nach traditioneller Art gebacken wird. Der …

Dabei handelt es sich um ein Kastenbrot, das nach traditioneller Art gebacken wird. Der Sauerteig aus dunklen Ruch- und Roggenmehlen ruht während 12 Stunden, in denen er sein kräftiges und urchiges Aroma entfaltet. Mit seiner kompakten Form, seiner feinen Porung und seiner auffälligen Kruste erinnert das Urigs an die Schweizer Berge. So erstaunt es kaum, dass es ein hervorragender Begleiter auf Wanderungen ist. Zusatzinformationen: vegetarisch, vegan, laktose- und nussfrei

Zutaten

vegetarisch, vegan, laktose- und nussfrei

Allergene

Glutenhaltige Getreide
500 g CHF 6.30 inkl. Lieferung